
На этой странице
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
Высшее 2017 г.
Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза РФ «Российский университет кооперации», г. Мытищи, Московская область
Квалификация по диплому: Бакалавр
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
ООО «Импульс» по программе "Педагогика и методика дошкольного образования" в объёме 540 часов - 2025 год
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника